365bet国际娱乐_365bet体育直播
热门文章
随机文章

14区教育主题指导组参加华外外考察指导工作

文章来源: 更新时间:2019-11-25 08:57

11月5日上午,湖北省教育委员会第十四届领导小组组长钟柏超和周继红,以及教育体育部办公室的李伟清,我来检查我的工作。
爱安外国语学校常务董事曹康兹和党支部副书记吴守建受到田田先生一行的任命。
曹国柱总裁视察组到华外外恩赖党建活动室介绍学校情况和校园文化建设特点。
党支部书记吴书记考虑了宣教教育的发展,牢记党的检查组的特点和党的建设。
根据上级党委的发展,党支部严格遵守主题教育的一般要求,保持初衷,承担使命,发现差距并有效实施。自动执行工作。
9月以来,主题教育开始以来,华爱党支部党员理论研究全面覆盖,规范了三节课。中华人民共和国成立70周年,开始了一系列的爱国主义教育活动。
10月,淮北分行召开主题教育促进会,通过3-7 4-7双重评价志愿者创业服务等一系列活动进行了主题教育。晋升。
11月,华外党支部逐一审查和纠正了这些问题,反映了调查和调查的前一个阶段的概况。
钟先生及其小组在听取吴书记的报告时,回顾了有关活动,并充分肯定了自由党支部的学科教育的发展。
钟柏超总干事在淮外恩来党的建设活动室说:淮安外国语学校是江苏省的一所名牌学校,具有较高的办学水平和良好的管理经验。在学校和社会中享有很高的声誉。
在主题教育活动中,湖安外国语学校根据更高层次的要求积极工作,学习牢固,进行详尽的活动,提供完整的信息,尤其是上学周活动,志愿者服务您可以形成自己的特征,例如。
要求学校党章充分发挥党的建设的主要作用和党员的主要作用,取得新的成就,扩大新的高度。
考虑到以任务为主题的教育仍在进行中,请记住第一个想法。怀外党支部将继续指派主管人员,回顾问题,往下看,发现并解决问题,深化问题教育。


bet体育真假