365bet国际娱乐_365bet体育直播
热门文章
随机文章

在母乳喂养期间我总是口渴。

文章来源: 更新时间:2019-09-21 08:34

最近,一些互联网用户咨询了专家提出的相同问题。看看专家的详细答案。
用户提问:
我有一个孩子,所以我不知道为什么我口渴。在严重的情况下,感觉你的喉咙正在燃烧。通常会发生什么?
专家解答:
在母乳喂养期间口渴是正常的,因为在母乳喂养期间释放的激素会使母亲干燥。
牛奶由水和各种营养素组成,每天可产生700,800毫升。因此,在母乳喂养期间会损失更多的水。因此,你需要添加大量的水或饮用鲜鱼汤,鸡汤,鲜牛奶,热水。
但是,如果你的嘴巴干燥而你在哺乳期间减肥,你应该考虑是否患有糖尿病或甲状腺功能亢进。
许多糖尿病患者因高血糖而患有高血压。
目前,尽管饮用水量很大,但您仍然口渴,患有多食,贪食症,多尿和体重减轻。
患有甲状腺功能亢进症的人口渴,经常出现快速疲劳,肌肉无力,动态痘痘和烦恼。
如果您发现这些情况,请尽快去医院,并请内分泌科医生进行诊断和治疗,同时检查对水的生理需求。


bet体育真假